Menüart
Beilagen (21)Jause (19)
Vorspeisen (46)
Hauptspeisen (70)
Snacks (11)
Dessert (41)
Nachspeise (45)
Frühstück (7)
Kategorien
Glutenfrei (8)Laktosefrei (3)
Lecker
Vegetarisch (65)
Low Carb (5)
Zuckerfrei (3)
Cholesterinarm (2)
Vegan (4)
Fettarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (180)Schwierigkeit
Leicht (116)Mittel (61)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (95)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (180)
2 Sterne und mehr (180)
1 Stern und mehr (180)
Zeit
weniger als 15 min (32)weniger als 30 min (80)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Backteig zum Frittieren - Grundrezept
Mittel
In wenigen Minuten fertig: Das Grundrezept für Backteig zum Frittieren kann für verschiedene Gerichte verwendet werden.
20 min
24.02.2014
Schokoladensoufflé aus dem Dampfgarer
Leicht
Als Dessert ist Schokoladensoufflé sehr beliebt. Dieses Rezept zeigt, wie es im Dampfgarer zubereitet wird.
30 min
24.02.2014
Vanillecreme mit Beeren
Leicht
Dieses Rezept lässt süße Herzen höher schlagen: Die Vanillecreme mit Beeren ist lecker und schnell gemacht.
15 min
24.02.2014
Weißes Schokoladenmousse
Schwer
Naschkatzen lieben weißes Schokoladenmousse. Dieses Rezept ist einfach unwiderstehlich.
0 min
24.02.2014
Balsamico-Erdbeeren
Leicht
Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker: Die Kombination aus süßem und pikantem machen Balsamico-Erdbeeren zu einem außergewöhnlichen Dessert.
20 min
24.02.2014
Meeresfrüchte-Salat
Leicht
Ein echtes mediterranes Rezept: Der Meeresfrüchte-Salat bringt Urlaubsstimmung in die eigenen vier Wände.
33 min
24.02.2014
Champignonschnitzel
Leicht
Nicht nur Kinder lieben Champignonschnitzel, auch Erwachsene sind von diesem Rezept begeistert.
30 min
24.02.2014
Scones
Leicht
Die charakteristischen Scones gelten in Großbritannien und Irland als typisches Gebäck zur Tea Time. Dieses Rezept lässt sich beliebig variieren.
55 min
24.02.2014
Birnen-Kompott
Leicht
Dieses süße Birnenkompott ist ein Rezept für eine erfrischend fruchtige Nachspeise.
45 min
24.02.2014
Überbackenes Rosmarinhuhn
Mittel
Diesem glutenfreien Rezept kann kein Feinschmecker widerstehen: Ein überbackenes Rosmarinhuhn bringt mediterranes Flair in die Küche.
60 min
15.07.2014