Birnen-Kompott
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für das Birnenkompott Wasser in einen Topf geben und mit Zucker, Nelken und Zimtrinde aufkochen.
- Birnen waschen, abschälen und jeweils in vier Teile schneiden. Die Birnenviertel entkernen und in das kochende Zuckerwasser geben. Birnenstücke kochen, bis diese weich sind. Gemeinsam mit dem süßen Saft in einer Schale überkühlen.
Die Art und weise der Zubereitung des Birnenkompotts lässt sich auf Äpfel anwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Birnen Rezepte / Einfache Rezepte / Kompott Rezepte / Leckere Rezepte / Obst Rezepte / Omas Rezepte / Preiswerte Rezepte / Single Rezepte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von doris1207 am
Ich mag es süßer und verwende meistens die doppelte Menge Zucker. Bin eine süße :-)
Registrieren
Anmelden