Menüart
Nachspeise (18)Beilagen (79)
Hauptspeisen (85)
Frühstück (20)
Jause (34)
Vorspeisen (110)
Dessert (18)
Snacks (19)
Kategorien
Leicht Vegan (55)
Vegetarisch
Cholesterinarm (29)
Low Carb (26)
Fructosearm (2)
Glutenfrei (34)
Zuckerfrei (24)
Fettarm (31)
Laktosearm (3)
Laktosefrei (20)
Histaminarm (3)
Kohlenhydratfrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (266)Schwierigkeit
Leicht (210)Mittel (55)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (122)4 Sterne und mehr (261)
3 Sterne und mehr (266)
2 Sterne und mehr (266)
1 Stern und mehr (266)
Zeit
weniger als 15 min (63)weniger als 30 min (151)
weniger als 1 h (221)
mehr als 1 h (45)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014

Kürbiscremesuppe
Leicht
Einfach wunderbar, die feine Kürbiscremesuppe. Wer für das Rezept Hokkaidokürbis verwendet, spart sich das Schälen.
35 min
24.02.2014

Lachs-Spargel-Röllchen
Mittel
Die leckeren Lachs-Spargel-Röllchen sind hier mit frischen Kräutern garniert. Ein schönes Rezept mit cremigem Frischkäse.
1,9 h
24.02.2014

Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer
Leicht
Die Gäste werden von diesem leichten, leckeren Rezept begeistert sein: wunderbar zartes Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer.
45 min
27.02.2014

Ofengetrocknete Tomaten
Leicht
Die ofengetrockneten Tomaten haben durch Zugabe mediterraner Kräuter ein wunderbar intensives Aroma. Das Rezept macht sich fast von allein.
17,2 h
24.02.2014

Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021

Misosuppe mit Gemüse und Tofu
Mittel
Essen wie in Japan: Das Rezept für Misosuppe mit Gemüse und Tofu wird mit außergewöhnlichen Zutaten gekocht.
1,7 h
24.02.2014

Miso-Suppe mit Tofu und Wakame
Mittel
Das exotische Rezept für Miso-Suppe mit Tofu und Wakame bringt Schwung in den alltäglichen Speiseplan. In Japan zählt die Suppe zu den Nationalgerichten.
30 min
24.02.2014

Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan
Leicht
Gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten: Das Rezept für Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan eignet sich ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
24.02.2014

Marinierte Saiblingsfilets mit grünem Spargel
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Sommerküche: Von den marinierten Saiblingsfilets mit grünem Spargel werden die Gäste noch lange schwärmen.
12,8 h
24.02.2014