Menüart
Dessert (11)Nachspeise (9)
Vorspeisen (18)
Hauptspeisen (29)
Beilagen (16)
Frühstück (3)
Jause (6)
Snacks (1)
Kategorien
Leicht Vegetarisch (45)
Vegan (12)
Glutenfrei (8)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (8)
Cholesterinarm (3)
Laktosefrei (4)
Fructosearm (1)
Fettarm (4)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (67)Schwierigkeit
Leicht (38)Mittel (26)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr (63)
3 Sterne und mehr (67)
2 Sterne und mehr (67)
1 Stern und mehr (67)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pizza
Leicht
Ab und zu muss es einfach Pizza geben! Selbst gebacken schmeckt sie am besten, zum Beispiel mit diesem einfachen Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Vierer-Schichtsalat mit Avocado
Leicht
Dieses Rezept ist nicht nur ein Augenschmaus, der Vierer-Schichtsalat mit Avocado schmeckt zudem auch köstlich.
2,3 h
24.02.2014
Scharfe Gambas
Leicht
Ein würziges Rezept, das es in sich hat: Scharfe Gambas schmecken als Vorspeise und kleine Zwischenmahlzeit.
2,3 h
10.04.2014
Klassischer Tafelspitz
Mittel
Schon lange nicht mehr nur ein Rezept für Sonntage. Der Tafelspitz mit klassischen Beilagen als Hauptspeise ist glutenfrei und auch für Diabetiker geeignet.
3,5 h
22.03.2014
Tafelspitz nach Wiener Art
Mittel
Der Tafelspitz nach Wiener Art macht jede Mahlzeit zum Festessen. Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.
4,5 h
24.02.2014
Carpaccio di carne
Mittel
Fleischgenuss pur mit dem Rezept für Carpaccio di Carne. Dieses Gericht schmeckt immer.
1,6 h
24.02.2014
Tee-Eier
Schwer
Ein exotisches Rezept aus China: Die Tee-Eier sind ein kulinarisches und optisches Highlight.
2,3 h
24.02.2014
Hühnersuppe-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Hühnersuppe ist man für die Erkältungszeit bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
4,3 h
24.02.2014
Holunderblütenlikör
Mittel
Dieses Rezept ist ein Gewinn für jede Hausbar. Aber auch als Mitbringsel kommt der Holunderblütenlikör sehr gut an.
24,2 h
03.02.2015
Herzhafter Gemüsestrudel
Mittel
Als leichte, vegetarische Vorspeise lässt sich der herzhafte Gemüsestrudel genießen. Das Rezept basiert auf Tiefkühlware und überzeugt durch einen erstklassigen Geschmack.
1,4 h
26.06.2014