Pizza
 Veröffentlichung:  
  Arbeitszeit: 
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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 Schwierigkeit:  
 
  
 | 300 | g | Mehl | 
| 20 | g | Germ | 
| 1 | TL | Zucker | 
| 150 | ml | Wasser | 
| 3 | EL | Öl | 
| 2 | EL | Sardellenpaste | 
| 3 | Stk. | Zwiebel | 
| 110 | g | Salami (nach Belieben) | 
| 3 | EL | Ketchup | 
| 110 | g | Käse (nach Belieben) | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Oregano | 
| 1 | Prise | Petersilie | 
Zubereitung
- Zu Beginn den Teig für die Pizza zubereiten: Mehl in eine Schüssel geben. Germ einbröseln. Zucker und lauwarmes Wasser hinzugeben und von Hand zu einem Teig kneten.
- Den Teig abdecken und an einem warmen Ort rund 30 Minuten lang aufgehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie hacken. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, dann vom Herd ziehen.
- Ofen auf 200 Grad Celsius einstellen. Ein Backblech fetten. Den Teig ausrollen und darauf verteilen. Sardellenpaste und Öl darauf gleichmäßig verstreichen.
- Danach Zwiebeln und Ketchup auf die Pizza geben. Wurst und Käse nach Wunsch auf die Pizza geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Petersilie abschmecken.
- Die belegte Pizza für 30 Minuten in den Ofen geben, nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
 
 Es lassen sich die Beläge je nach Geschmack variieren – die Pizza bleibt einfach zuzubereiten.
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