Pizza
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 300 | g | Mehl |
| 20 | g | Germ |
| 1 | TL | Zucker |
| 150 | ml | Wasser |
| 3 | EL | Öl |
| 2 | EL | Sardellenpaste |
| 3 | Stk. | Zwiebel |
| 110 | g | Salami (nach Belieben) |
| 3 | EL | Ketchup |
| 110 | g | Käse (nach Belieben) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Oregano |
| 1 | Prise | Petersilie |
Zubereitung
- Zu Beginn den Teig für die Pizza zubereiten: Mehl in eine Schüssel geben. Germ einbröseln. Zucker und lauwarmes Wasser hinzugeben und von Hand zu einem Teig kneten.
- Den Teig abdecken und an einem warmen Ort rund 30 Minuten lang aufgehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie hacken. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, dann vom Herd ziehen.
- Ofen auf 200 Grad Celsius einstellen. Ein Backblech fetten. Den Teig ausrollen und darauf verteilen. Sardellenpaste und Öl darauf gleichmäßig verstreichen.
- Danach Zwiebeln und Ketchup auf die Pizza geben. Wurst und Käse nach Wunsch auf die Pizza geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Petersilie abschmecken.
- Die belegte Pizza für 30 Minuten in den Ofen geben, nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Es lassen sich die Beläge je nach Geschmack variieren – die Pizza bleibt einfach zuzubereiten.
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