Menüart
Vorspeisen (3)Beilagen (1)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Low Carb Vegetarisch (3)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min
weniger als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Flusskrebse im Sud
Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Tatar vom Thunfisch
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Dieser Tatar vom Thunfisch verwöhnt den Gaumen.
25 min
24.02.2014
Rumpsteak
Mittel
Mit diesem einfachen Rezept wird dir ein leckeres Rumpfsteak im Hand umdrehen gelingen.
20 min
28.02.2017