Tatar vom Thunfisch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
520 g Thunfisch
1 EL Jungzwiebel
1 EL Schnittlauch
1 Stk. Zitrone
1 EL Kapern
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Tatar vom Thunfisch die Jungzwiebel sehr fein hacken und den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden. Zitrone auspressen und Saft auffangen. Thunfisch klein würfeln und mit Zwiebeln und Schnittlauch vermengen.
  2. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und mit der Thunfischmasse vermischen. Einige Minuten an einem kühlen Ort ziehen lassen. Mit Hilfe von Servierringen auf Tellern anrichten.
Rezept-Tipp
Für den Tatar vom Thunfisch auf beste Qualität des Thunfischs und des Olivenöls achten. Dazu schmeckt knuspriges Weißbrot.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild