Es wurden 38 Rezepte gefunden.
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014
Gegrillte Maiskolben für Barbecue
Gegrillte Maiskolben für Barbecue    Leicht
Wunderbares Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage. Gegrillte Maiskolben für Barbecue & Co.
20 min
08.03.2014
Party-Chili con Carne
Party-Chili con Carne    Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für das würzige Party-Chili con Carne. Die schönen Farben von Paprika, Chili, Mais und Bohnen machen Appetit auf mehr.
1,2 h
24.02.2014
Maissalat mit Bohnen
Maissalat mit Bohnen    Leicht
Der Maissalat mit Bohnen ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept kann man gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
20 min
24.02.2014
Maiscremesuppe
Maiscremesuppe    Leicht
Beim Anblick der schönen Farben bekommt man sofort Appetit auf die feine Maiscremesuppe. Ein einfaches Rezept mit preiswerten Zutaten.
40 min
24.02.2014
Maiscreme-Suppe
Maiscreme-Suppe    Leicht
Die Maiscreme-Suppe sättigt schnell und ist daher auch als Hauptgericht geeignet. Ein tolles Rezept mit würzigem Schinkenspeck.
30 min
24.02.2014
Gegrillte Maiskolben
Gegrillte Maiskolben    Leicht
Ein klassisches Rezept für gegrillte Maiskolben. Für eine besondere Geschmacksnote kann man sie zusätzlich mit Paprikapulver würzen.
40 min
24.02.2014
Maisräder
Maisräder    Leicht
Ein schmackhaftes Rezept für das nächste Grillfest. Die Maisräder kann man auch pur oder als leckere Beilage zu gebratenem Fleisch genießen.
25 min
24.02.2014
Maiscremesuppe mit Chiliflocken
Maiscremesuppe mit Chiliflocken    Mittel
Suppen machen glücklich, so heißt es. Dieses Rezept für eine Maiscremesuppe mit Chiliflocken könnte hierfür den Beweis liefern.
45 min
20.06.2014
Chili con Carne mit Rind
Chili con Carne mit Rind    Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014