Gegrillte Maiskolben für Barbecue
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Barbecue Fans schätzen die süßen, gegrillten Maiskolben. Vor der Zubereitung Maiskolben putzen und reinigen und in Wasser ohne Salz für 2 Minuten kochen lassen. Im Anschluss dazu abschrecken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Bevor die Kolben auf den Grill kommen mit geklärter Butter beträufeln. Die gegrillten Maiskolben in regelmäßigen Abständen drehen, sodass sich eine gleichmäßige Bräunung einstellt. Je nach Hitze die Maiskolben ca. 5 Minuten grillen. Kurz vor dem Servieren Pfeffer und Salz auf die Maiskolben geben.
Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm
Auf keinen Fall vor dem Grillen würzen, da sonst der Geschmack etwas verloren geht. Maiskolben nach dem Grillen je nach Geshmack salzen und pfeffern und Zitronenspalten servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Jausen Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden