Menüart
Dessert (36)Hauptspeisen (8)
Frühstück (7)
Jause (2)
Nachspeise (45)
Beilagen (3)
Vorspeisen (1)
Snacks (4)
Kategorien
Laktosearm (1)Marillen
Vegetarisch (23)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (1)
Vegan (3)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (68)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht (58)Mittel (11)
Bewertung
5 Sterne (47)4 Sterne und mehr (66)
3 Sterne und mehr (69)
2 Sterne und mehr (69)
1 Stern und mehr (69)
Zeit
weniger als 15 min (42)weniger als 30 min (49)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade
Leicht
Das klassische Rezept für Eierkuchen einmal anders: Die Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade haben einen wunderbar intensiven Geschmack.
40 min
24.02.2014
Feigenchutney
Mittel
Das Feigenchutney ist eine köstliche Beilage zu Süßspeisen und passt auch wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung sicher.
50 min
13.03.2014
Fruchtschale
Leicht
Leichtes Rezept für ein kalorienarmes Dessert: Die Fruchtschale kann man mit jeder gewünschten Obstsorte zubereiten.
15 min
12.03.2014
Wachauer Marillenknödel
Mittel
Leckere Wachauer Marillenknödel kennt man weit über die Grenzen von Österreich hinaus. Mit diesem Rezept zaubert jeder einen geschmackvollen Nachtisch.
1,3 h
05.07.2018
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster
Mittel
Ein Bild sagt mehr als viele Worte... Das tolle Rezept für Sauerrahmschmarren mit Marillenröster am besten gleich ausprobieren!
35 min
24.02.2014
Gegrillte Marillen
Leicht
Die gegrillten Marillen kann man als Snack zwischendurch genießen oder als raffinierte Beilage zu Fleisch reichen. Bei der Zubereitung des Rezepts helfen die Kinder gerne mit.
15 min
24.02.2014
Österreichischer Marillenkuchen
Leicht
Der österreichische Marillenkuchen versüßt jede Kaffeetafel und ist mit diesem Rezept im Nu gebacken.
55 min
24.02.2014
Marillenkuchen mit Buttermilch
Leicht
Das Rezept für Marillenkuchen mit Buttermilch wird ohne Öl zubereitet. Damit gelingt ein schöner, lockerer Teig.
50 min
24.02.2014
Marillenknödel aus Topfenteig
Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014
Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern
Leicht
Die Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern schmeckt wunderbar zum Frühstück oder einfach zwischendurch. Auch als Geschenk kommt das fruchtige Gelee super an.
50 min
24.02.2014