Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 4 | Stk. | Eier |
| 250 | ml | Sojamilch |
| 120 | g | Dinkelmehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 10 | EL | Marillenmarmelade |
Zubereitung
- Zu Beginn werden Mehl und Sojamilch für die Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade zu einer glatten Masse verrührt. Danach die Eier und etwas Salz unterrühren und 20 Minuten quellen lassen.
- Anschließend Butterschmalz in einer Pfanne zerschmelzen lassen und den Teig portionsweise einfüllen. Zu dünnen Palalatschinken ausbacken.
- Am Ende die Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade füllen und zusammenrollen.
Beim Anrichten die Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade mit Staubzucker bestäuben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Dinkel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Laktosearme Rezepte / Marillen Rezepte / Palatschinken Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden