Fruchtschale
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Dose | Pfirsiche |
550 | g | Marillen |
2 | EL | Staubzucker |
1 | Stk. | Zitrone (den Saft davon) |
120 | ml | Weißwein |
500 | g | Früchte (verschiedene nach Belieben) |
Zubereitung
- Eine Fruchtschale ist eine leckere kleine Mahlzeit für zwischendurch: Hierfür Pfirsiche und Marillen waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Staubzucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Weißwein dazugeben und fein pürieren. Die ausgewählten Früchte falls notwendig schälen und klein schneiden. Die Fruchtsauce auf Dessertteller gießen und das Obst darauf verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Fruchtschale nach Belieben mit etwas Schlagobers garniert anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Marillen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Obstsalat Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Pfirsich Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Rohkost Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wein Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden