Fruchtschale
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Dose | Pfirsiche |
550 | g | Marillen |
2 | EL | Staubzucker |
1 | Stk. | Zitrone (den Saft davon) |
120 | ml | Weißwein |
500 | g | Früchte (verschiedene nach Belieben) |
Zubereitung
- Eine Fruchtschale ist eine leckere kleine Mahlzeit für zwischendurch: Hierfür Pfirsiche und Marillen waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Staubzucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Weißwein dazugeben und fein pürieren. Die ausgewählten Früchte falls notwendig schälen und klein schneiden. Die Fruchtsauce auf Dessertteller gießen und das Obst darauf verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.
Fruchtschale nach Belieben mit etwas Schlagobers garniert anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Dessert Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Gesunde Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Marillen Rezepte / Obst Rezepte / Obstsalat Rezepte / Österreichische Rezepte / Pfirsich Rezepte / Preiswerte Rezepte / Rohkost Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wein Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden