Menüart
Beilagen (10)Vorspeisen (11)
Jause (5)
Snacks (3)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Glutenfrei (4)Laktosefrei (5)
Mediterran
Vegan
Vegetarisch (14)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Schwierigkeit
Leicht (16)Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (13)
weniger als 1 h (13)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vegane Pasta asciutta
Leicht
Die vegane Pasta asciutta ist eine weitere Variante der beliebten italienischen Nudelspezialität. Das Rezept gelingt ganz einfach im Handumdrehen.
45 min
23.06.2021

Gebratene Zucchini mit Tzatziki
Leicht
Die gebratenen Zucchini schmecken als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Das einfache Rezept ist rasch zubereitet.
45 min
27.06.2022

Gebratene Zucchinischeiben
Leicht
Die gebratenen Zucchinischeiben mit Knoblauch schmecken sehr aromatisch. Das gesunde Rezept eignet sich als Beilage oder Vorspeise.
25 min
18.08.2022

Tomaten Mozzarella Salat
Leicht
Der Tomaten Mozzarella Salat ist eine italienische Spezialität. Am besten schmeckt das Rezept mit reifen Tomaten aus dem eigenen Garten.
15 min
27.09.2022

Vegane Aioli
Leicht
Die vegane Aioli ist eine cremige Sauce mit feinem Knoblauch Geschmack. Das Rezept für die Zubereitung ist denkbar einfach.
15 min
05.09.2024

Focaccia mit Tomaten
Leicht
Das Rezept für die Focaccia mit Tomaten und Oliven ist ein köstliches italienisches Fladenbrot zum Nachbacken.
2,2 h
06.09.2024