Gebratene Zucchini mit Tzatziki

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
700 g Zucchini
Salz (oder Meersalz)
120 g Weizenmehl
2 EL Olivenöl
150 ml Wasser
Pfeffer
5 EL Olivenöl (zum Braten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Zucchini mit Tzatziki die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben nebeneinander auf ein Küchentuch ausbreiten und mit Salz bestreuen. Zirka 15-20 Minuten das Wasser entziehen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Jetzt das Mehl, Wasser und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen.
  3. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zucchini durch den Teig ziehen und portionsweise beidseitig goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Das Tzatziki Rezept dazu gibt es hier.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild