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Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (1)
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Carpaccio vom rotem Thunfisch
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Eingelegter Ziegenkäse
Leicht
Der eingelegte Ziegenkäse schmeckt sehr lecker zu gegrilltem Fleisch, auf einem Büffet und zur Brotzeit. Aber auch zum Kochen eignet er sich hervorragend. Einfach mal ausprobieren.
40,5 h
15.05.2017
Salat mit Oliven und Eier
Leicht
Der gesunde Salat mit Oliven und Eier ist eine leichte Kost aus der Mittelmeer Küche. Ein tolles schnell zubereitetes Rezept.
20 min
15.09.2017
Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto
Leicht
Die Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto ist eine köstlich und sehr beliebte italienische Vorspeise. Ein Rezept für einen gesunden und schnellen Salat Snack.
25 min
04.05.2018
Marinierte Artischocken
Leicht
Die marinierten Artischocken sind ein delikate, mediterrane Vorspeise. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
1,3 h
02.08.2019