Salat mit Oliven und Eier
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Kopfsalat |
4 | Stk. | Eier |
100 | g | Oliven |
1 | Stk. | Schalotte |
50 | g | Sprossen (nach Wahl) |
150 | g | Parmesan |
2 | EL | Balsamico Bianco |
3 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | Prise | Zucker |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für den Salat mit Oliven und Eier zuerst den Kopfsalat waschen, putzen und in kleine Stücke reißen, abtropfen lassen. Die Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und sechsteln. Schalotte schälen und fein hacken.
- Alle vorbereiteten Salatzutaten und die Sprossen auf Tellern anrichten. Weißen Balsamico Essig mit Olivenöl verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat träufeln und den Parmesan grob darüber hobeln.

Zum Salat mit Oliven und Eier passt ein Ciabatta Brot oder Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Griechische Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Oliven Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden