Es wurden 62 Rezepte gefunden.
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Carpaccio vom rotem Thunfisch    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Cavatelli mit Speck
Cavatelli mit Speck    Leicht
Das Rezept für Cavatelli mit Speck ist ein herrlich herzhaftes Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Einfachheit verzaubern wird.
40 min
22.02.2024
Nudeln mit Cocktailtomaten und Rucola
Nudeln mit Cocktailtomaten    Leicht
Ein preiswertes Gericht aus der mediterranen Küche: Diese Nudeln mit Cocktailtomaten machen zu jeder Tageszeit eine gute Figur.
25 min
27.06.2017
Feigen-Schinken-Täschchen
Feigen-Schinken-Täschchen    Leicht
So einfach dieses Rezept ist, so köstlich sind die Feigen-Schinken-Täschchen vom Grill. Eine tolle Idee für die nächste Grillparty oder zum Raclette Essen.
15 min
06.05.2019
Gegrillte Chilischoten
Gegrillte Chilischoten    Leicht
Ein einfaches Rezept für den Grillabend mit Freunden: Leckere gegrillte Chilischoten schmecken als Vorspeise oder Beilage.
25 min
20.06.2014
Tsatsiki
Tsatsiki    Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Zucchini-Nudeln mit Paradeisern
Zucchini-Nudeln    Leicht
Ein preiswertes vegetarisches Gericht für die ganze Familie: Die Zucchini-Nudeln mit Paradeisern kommen auch bei Kindern gut an.
35 min
29.06.2017
Artischocken mit Speck
Artischocken mit Speck    Leicht
Die Artischocken mit Speck sind eine mediterrane Vorspeisen-Spezialität. Mit diesem Rezept bringst du jede Menge Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,3 h
17.12.2019
Penne-Nudeln mit Mangold
Penne-Nudeln mit Mangold    Mittel
Die Penne-Nudeln mit Mangold sind ein aromatisches Gericht. Das Rezept ist besonders im Mittelmeerraum sehr beliebt.
30 min
04.12.2017
Miesmuscheln im Weißweinsud
Miesmuscheln im Weißweinsud    Mittel
Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014