Tsatsiki
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Salatgurke |
260 | g | Schafjoghurt |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Tsatsiki die Salatgurke schälen und in feine Stifte reiben oder sehr klein hacken. Mit Meersalz würzen und mindestens 20 Minuten durchziehen lassen.
- Anschließend die Gurken gründlich ausdrücken. Das Joghurt in ein Küchentuch einwickeln, ebenfalls gut ausdrücken und mit den Gurken verrühren. Knoblauch und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Anrichten das Tsatsiki kaltstellen.
Zum Tsatsiki ein Stück Brot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Diabetiker Rezepte / Fondue Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Griechische Rezepte / Gurken Rezepte / Jausen Rezepte / Mediterrane Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Preiswerte Rezepte / Raclette Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden