Menüart
Hauptspeisen (27)Vorspeisen
Beilagen (6)
Jause (5)
Snacks (8)
Kategorien
Meeresfrüchte Vegetarisch (22)
Glutenfrei (5)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (5)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (6)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (48)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr (47)
3 Sterne und mehr (48)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (48)
Zeit
weniger als 15 min (15)weniger als 30 min (26)
weniger als 1 h (44)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Popcorn-Shrimps
Leicht
Die Popcorn-Shrimps sind eine tolle Vorspeise, zum Beispiel für ein asiatisches Menü, schmecken aber auch als kleiner Snack zwischendurch. Das Rezept ist auch sehr einfach.
25 min
22.08.2014
Garnelen im Speckmantel
Leicht
Mit dem Rezept Garnelen im Speckmantel lässt sich ein ganz besonderer Genuss für Feinschmecker zaubern. Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.
35 min
06.10.2014
Frittierte Garnelen
Leicht
Frittierte Garnelen ist ein Rezept, welches schnell zubereitet ist und hervorragend schmeckt. Einfach ausprobieren und begeistert sein.
27 min
07.10.2014
Warmer Caesar Salad mit Garnelen
Leicht
Mit dem Rezept warmer Caesar Salad mit Garnelen schafft man eine raffinierte Abwandlung des beliebten Klassikers. Zubereiten und genießen!
33 min
10.10.2014
Bier-Miesmuscheln
Leicht
Schnell und lecker sind die Bier-Miesmuscheln, die Erinnerungen an den letzten Urlaub an der See wecken. Das Rezept ist denkbar einfach und kann prima vorbereitet werden.
50 min
23.09.2014
Shrimps-Avocado-Salat
Leicht
So schmeckt der Sommer! Das Rezept für Shrimps-Avocado-Salat ist herrlich leicht, fruchtig und lecker - da kann niemand widerstehen!
35 min
15.10.2014
Krake mit Sellerie
Leicht
Die Krake mit Sellerie ist die ideale Vorspeise bei Fischgerichten. Schmeckt Dank des Selleries frisch und knackig. Das Rezept lohnt sich auf alle Fälle.
1,5 h
15.10.2014
Tintenfischringe im Bierteig
Leicht
Ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht: Das Rezept für Tintenfischringe im Bierteig ist für jeden Anlass bestens geeignet.
1,2 h
02.12.2014
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Miesmuscheln mit Grüntee
Leicht
Mit dem Rezept für Miesmuscheln mit Grüntee lässt sich seinen Gästen etwas Ungewöhnliches bieten, von dem sie mit Sicherheit begeistert sind!
35 min
21.01.2015