Menüart
Beilagen (1)Hauptspeisen (8)
Vorspeisen (4)
Jause (1)
Snacks (3)
Kategorien
Meeresfrüchte Vegetarisch (10)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (14)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gegrillte Shrimps mit Honig
Leicht
Für alle Liebhaber von Meeresfrüchten ist dieses Rezept ein Geheimtipp: gegrillte Shrimps mit Honig und weiteren feinen Zutaten.
1,6 h
08.03.2014
Scharfe Gambas
Leicht
Ein würziges Rezept, das es in sich hat: Scharfe Gambas schmecken als Vorspeise und kleine Zwischenmahlzeit.
2,3 h
10.04.2014
Spaghetti mit scharfen Garnelen
Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014
Karibische Ananas-Garnelen-Grillspieße
Leicht
Lust auf etwas Exotik? Das Rezept für karibische Ananas-Garnelen-Grillspieße schmeckt nach Sommer, Sonne und guter Laune.
4,5 h
02.05.2014
Gegrillter Oktopus
Leicht
Das Highlight auf jedem mediterranen Grillfest ist gegrillter Oktopus. Wird er nach diesem Rezept aus Griechenland zubereitet, werden die Gäste ganz sicher begeistert sein.
4,7 h
08.05.2014
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014
Ei im Töpfchen
Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Shrimps
Leicht
Ein gelungenes Rezept mit Meeresfrüchten: Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Shrimps in einer köstlichen Bechamelsauce.
1,2 h
14.08.2014
Würzig gegrillte Calamari
Leicht
Mit dem Rezept für würzig gegrillte Calamari kann man so manchen davon überzeugen, dass es sich bei dem leckeren Fisch nicht um Gummifisch ohne Geschmack handelt.
1,6 h
07.10.2014
Krake mit Sellerie
Leicht
Die Krake mit Sellerie ist die ideale Vorspeise bei Fischgerichten. Schmeckt Dank des Selleries frisch und knackig. Das Rezept lohnt sich auf alle Fälle.
1,5 h
15.10.2014