Menüart
Hauptspeisen (142)Vorspeisen (74)
Beilagen (7)
Frühstück (2)
Jause (9)
Snacks (15)
Kategorien
Meeresfrüchte Vegetarisch (85)
Low Carb (11)
Glutenfrei (8)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (3)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (8)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (195)Schwierigkeit
Leicht (126)Mittel (66)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (96)4 Sterne und mehr (189)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (195)
1 Stern und mehr (195)
Zeit
weniger als 15 min (51)weniger als 30 min (93)
weniger als 1 h (161)
mehr als 1 h (34)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut
Mittel
Darf es etwas Besonderes sein? Das Rezept für das Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut ist ein echtes optisches und kulinarisches Highlight!
1,2 h
25.08.2014
Riesencrevetten auf Reis
Mittel
Ein karibisches Rezept, das auch bei trübem Regenwetter für gute Laune sorgt: Die Riesencrevetten auf Reis verwöhnen den Gaumen auf exotische Art!
1,2 h
29.07.2014
Ei im Töpfchen
Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis
Mittel
Bunt und gesund! Das Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis ist ebenso raffiniert wie lecker.
60 min
26.08.2014
Spinatcremesuppe mit Crevetten
Mittel
Raffinierte Vorspeise für Gaumen und Auge: Von diesem ausgefallenen Rezept für die leckere Spinatcremesuppe mit Crevetten werden die Gäste beeindruckt sein!
40 min
27.08.2014
Hummer-Nachos
Leicht
Das Rezept für leckere Hummer-Nachos eignet sich hervorragend als Vorspeise in einem mehrgängigen Menü oder als raffinierter Snack auf einer Cocktailparty.
40 min
22.08.2014
Popcorn-Shrimps
Leicht
Die Popcorn-Shrimps sind eine tolle Vorspeise, zum Beispiel für ein asiatisches Menü, schmecken aber auch als kleiner Snack zwischendurch. Das Rezept ist auch sehr einfach.
25 min
22.08.2014
Shrimps Etouffee
Mittel
Das Shrimps Etouffee ist ein beliebtes Gericht aus der kreolischen Küche. Das Rezept stammt ursprünglich aus dem Süden Louisiana.
1,3 h
22.08.2014
Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Shrimps
Leicht
Ein gelungenes Rezept mit Meeresfrüchten: Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Shrimps in einer köstlichen Bechamelsauce.
1,2 h
14.08.2014
Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel
Mittel
Wer Meeresfrüchte liebt, wird von dem Rezept für Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel begeistert sein. Auf dem Bild ist eine Variante mit geröstetem Speck zu sehen.
30 min
19.08.2014