Menüart
Dessert Nachspeise
Frühstück (1)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Mehlspeisen Vegetarisch
Histaminarm (1)
Fettarm (2)
Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (9)
Glutenfrei (9)
Vegan (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (590)Schwierigkeit
Leicht (271)Mittel (297)
Schwer (22)
Bewertung
5 Sterne (223)4 Sterne und mehr (561)
3 Sterne und mehr (589)
2 Sterne und mehr (590)
1 Stern und mehr (590)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (39)
weniger als 1 h (167)
mehr als 1 h (423)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zimt-Apfel-Donuts
Mittel
Donuts sind bei Jung und Alt beliebt. Mit dem Rezept für Zimt-Apfel-Donuts serviert man eine besonders leckere Variante.
42 min
09.12.2014

Zebra-Kuchen
Leicht
Nicht nur auf dem Kindergeburtstag ein voller Erfolg: Rezept für einen feinen Zebra-Kuchen, der auch optisch viel zu bieten hat.
1,8 h
10.12.2014

Karpatka-Polnische Cremeschnitte
Mittel
Nicht nur in Polen ist die Karpatka-Polnische Cremeschnitte ein himmlischer Genuss. Das Rezept bekommt auch hierzulande immer mehr begeisterte Fans.
1,1 h
11.12.2014

Schokoladen-Snickers-Salami
Leicht
Was so aussieht wie eine Wurst, ist in Wirklichkeit eine süße Leckerei: Hinter diesem Rezept verbirgt sich eine Schokoladen-Snickers-Salami!
9,3 h
11.12.2014

55 min
28.11.2014

Apfel-Rosen-Tarte
Mittel
Manche Kuchen sind fast zu schön zum Essen. Das Rezept für die Apfel-Rosen-Tarte verzaubert Augen und Gaumen gleichermaßen.
1,5 h
03.12.2014

Festliches Lebkuchen-Tiramisu
Leicht
Tolles Rezept für das Weihnachtsdessert. Das festliche Lebkuchen-Tiramisu schmeckt natürlich auch zu anderen Anlässen.
4,5 h
11.12.2014

Schokoladen-Oreo-Lasagne
Leicht
Diesem Rezept kann keine Naschkatze widerstehen: Die Schokoladen-Oreo-Lasagne ist so himmlisch süß, sie zergeht förmlich auf der Zunge!
4,8 h
10.12.2014

Oreo-Käsekuchen
Leicht
Wer die leckeren Oreo-Kekse bislang immer nur pur gegessen hat, hat definitiv etwas verpasst: Das Rezept für den Oreo-Käsekuchen darf man sich nicht entgehen lassen!
1,3 h
09.12.2014

Belgische Waffeln
Leicht
Warum Belgische Waffeln nach diesem Rezept so beliebt sind? Weil sie herrlich fluffig und lecker sind!
20 min
16.12.2014