One Pot Fajita Hähnchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Hühnerbrustfilets
200 g Penne
3 Stk. Paprika
2 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
2 Stk. Knoblauchzehe
150 g Cheddar-Käse (gerieben)
750 ml Vollmilch
Chilipulver
Salz und Pfeffer
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das One Pot Fajita Hähnchen das Hühnerfilet und die Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und zerhacken.
  2. Das Hühnerfleisch mit etwas Öl in einem Topf einige Minuten rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Jetzt die Zwiebel und Paprika im Bratenrückstand andünsten. Salzen, pfeffern und mit Chilipulver würzen.
  3. Das Hühnerfleisch wieder in den Topf geben. Knoblauch, Nudeln und Vollmichl zugeben und kurz aufkochen lassen. Bei reduzierter Hitze etwa 10-12 Minuten garen. Abschließend den geriebenen Käse zugeben und unterrühren. Auf Teller anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild