One Pot Fajita Hähnchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Hühnerbrustfilets |
200 | g | Penne |
3 | Stk. | Paprika |
2 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
150 | g | Cheddar-Käse (gerieben) |
750 | ml | Vollmilch |
Chilipulver | ||
Salz und Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
- Für das One Pot Fajita Hähnchen das Hühnerfilet und die Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und zerhacken.
- Das Hühnerfleisch mit etwas Öl in einem Topf einige Minuten rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Jetzt die Zwiebel und Paprika im Bratenrückstand andünsten. Salzen, pfeffern und mit Chilipulver würzen.
- Das Hühnerfleisch wieder in den Topf geben. Knoblauch, Nudeln und Vollmichl zugeben und kurz aufkochen lassen. Bei reduzierter Hitze etwa 10-12 Minuten garen. Abschließend den geriebenen Käse zugeben und unterrühren. Auf Teller anrichten und genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Chili Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Penne Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden