Es wurden 1396 Rezepte gefunden.
Gebackener Osterhase
Gebackener Osterhase     Mittel
Zur Osterzeit sitzt dieser leckere gebackene Osterhase in einem bunten Nest. Dieses Rezept lässt sich mit verschiedenen Dekorationselementen ergänzen.
30 min
30.06.2014
Eierlikör-Schokomuffins
Eierlikör-Schokomuffins    Leicht
Schmackhafter Aperitif im Kuchenformat: Dieses Rezept für Eierlikör-Schokomuffins stellt den charakteristischen Likör in den Mittelpunkt.
55 min
18.06.2014
Schnelle Schokoladenroulade
Schnelle Schokoladenroulade    Leicht
In diesem Rezept für schnelle Schokoladenroulade trifft lockerer Biskuit auf kühlen Obers und herben Kakao. Ein Highlight auf jeder Kaffeetafel!
35 min
12.06.2014
Erdbeer-Sahnerolle
Erdbeer-Sahnerolle    Mittel
Eine fruchtig süße Versuchung am Nachmittag: Dieses Rezept für Erdbeer-Sahnerolle in wenigen Handgriffen zur nächsten Kaffeepause zubereiten.
1,3 h
07.04.2014
Heidelbeer-Muffins nach Hausfrauen-Art
Heidelbeer-Muffins nach Hausfrauen-Art    Mittel
Der Klassiker unter den Gebäcken: saftige Heidelbeer-Muffins nach Hausfrauen-Art. Dieses Rezept ist besonders gehaltvoll.
45 min
08.05.2017
Kaffee-Parfait
Kaffee-Parfait    Mittel
Lecker! Rezept für feines Kaffee-Parfait mit Espresso und einem Schuss Baileys, auf dem Bild mit Brombeeren garniert.
4,8 h
24.06.2014
Mutzen mit Topfen
Mutzen mit Topfen    Mittel
Gerade in der Karnevalszeit sind schmackhafte Mutzen mit Topfen ein absolutes Muss. Dieses Rezept gilt als Basis der süßen Küche.
40 min
07.04.2014
Leckere Salzburger Nockerln
Leckere Salzburger Nockerln    Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
Topfenauflauf
Topfenauflauf    Leicht
Der süße Topfenauflauf bekommt mit verschiedenen fruchtigen Beilagen immer wieder ein neues Gesicht. Und die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept mühelos.
60 min
18.06.2014
Böhmische Powidl-Liwanzen
Böhmische Powidl-Liwanzen    Mittel
Eine süße Versuchung, der man am besten einfach nachgibt! Das Rezept für böhmischen Powidl-Liwanzen ist die etwas aufwändigere Zubereitung wert.
1,8 h
07.07.2014