Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Kategorien
Low Carb (1)Melanzani
Vegetarisch
Vegan (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Melanzani vom Grill
Leicht
Ein ganz heißes Rezept! In Honig und Paprika die Melanzani vom Grill für echte Genießer.
2,5 h
24.02.2014
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Ratatouille aus dem Ofen
Leicht
Das Ratatouille aus dem Ofen ist ein Gemüseklassiker aus Frankreich. Das schmackhafte Rezept gelingt bestimmt.
1,7 h
03.08.2021
Bulgur-Gemüse
Leicht
Das Rezept für das Bulgur-Gemüse ist eine köstliche Beilage oder ein leichtes, vegetarisches Hauptgericht.
30 min
05.01.2022