Menüart
Dessert (17)Nachspeise (17)
Hauptspeisen (2)
Beilagen (2)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Mohn Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (20)Schwierigkeit
Leicht (8)Mittel (12)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (20)
3 Sterne und mehr (20)
2 Sterne und mehr (20)
1 Stern und mehr (20)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kirsch-Mohn-Kuchen
Leicht
Unkompliziert backen und genießen: Schnelles Rezept für leckeren Kirsch-Mohn-Kuchen mit Topfen.
2,0 h
31.07.2014
Apfel-Mohn-Schnecken
Mittel
Wer gerne Mohn isst, wird dieses Rezept lieben! Die Apfel-Mohn-Schnecken können es locker mit jedem Bäcker aufnehmen, einfach mal ausprobieren!
1,5 h
01.08.2014
Mohnstreifen
Mittel
Dieser Mohnstreifen kann es mit jedem Mohngebäck aus der Bäckerei aufnehmen. Das Rezept ist etwas aufwändiger, aber das köstliche Ergebnis lohnt jede Mühe!
3,2 h
27.08.2014
Weckerln mit Buttermilch
Leicht
Sie gelten als besonders luftig-leicht und schmecken wunderbar - die Weckerln mit Buttermilch können mit diesem Rezept ganz einfach zuhause frisch gebacken werden.
1,4 h
17.07.2017
Topfen-Mohn-Schnecken
Leicht
Natürlich kann man Topfen-Mohn-Schnecken bei jedem Bäcker kaufen. Doch mit diesem Rezept lassen sie sich auch ganz einfach selbst zuhause backen - wann immer man will.
1,3 h
01.09.2017
Spinat-Erdbeer-Salat mit Mohn-Dressing
Leicht
Salat mal anders, der Spinat-Erdbeer-Salat mit Mohn-Dressing schmeckt dank dieses Rezepts einfach lecker und ist schnell und einfach zubereitet.
1,3 h
10.09.2014
Slowenische Prekmurska Gibanica
Mittel
Mit dem Rezept für Slowenische Prekmurska Gibanica lässt sich ein Gebäck zaubern, das nicht nur bei Landsleuten beliebt ist, auch hierzulande erlangt es immer größere Popularität.
1,7 h
07.11.2014
Orange-Mohnkuchen
Leicht
Eine gelungene Kombination: Rezept für Orange-Mohnkuchen, schnell gebacken und noch schneller gegessen!
1,1 h
23.09.2014
Gibanica
Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014