Es wurden 20 Rezepte gefunden.
Kirsch-Mohn-Kuchen
Kirsch-Mohn-Kuchen    Leicht
Unkompliziert backen und genießen: Schnelles Rezept für leckeren Kirsch-Mohn-Kuchen mit Topfen.
2,0 h
31.07.2014
Apfel-Mohn-Schnecken
Apfel-Mohn-Schnecken    Mittel
Wer gerne Mohn isst, wird dieses Rezept lieben! Die Apfel-Mohn-Schnecken können es locker mit jedem Bäcker aufnehmen, einfach mal ausprobieren!
1,5 h
01.08.2014
Mohnstreifen
Mohnstreifen    Mittel
Dieser Mohnstreifen kann es mit jedem Mohngebäck aus der Bäckerei aufnehmen. Das Rezept ist etwas aufwändiger, aber das köstliche Ergebnis lohnt jede Mühe!
3,2 h
27.08.2014
Weckerln mit Buttermilch
Weckerln mit Buttermilch    Leicht
Sie gelten als besonders luftig-leicht und schmecken wunderbar - die Weckerln mit Buttermilch können mit diesem Rezept ganz einfach zuhause frisch gebacken werden.
1,4 h
17.07.2017
Topfen-Mohn-Schnecken
Topfen-Mohn-Schnecken    Leicht
Natürlich kann man Topfen-Mohn-Schnecken bei jedem Bäcker kaufen. Doch mit diesem Rezept lassen sie sich auch ganz einfach selbst zuhause backen - wann immer man will.
1,3 h
01.09.2017
Spinat-Erdbeer-Salat mit Mohn-Dressing
Spinat-Erdbeer-Salat mit Mohn-Dressing    Leicht
Salat mal anders, der Spinat-Erdbeer-Salat mit Mohn-Dressing schmeckt dank dieses Rezepts einfach lecker und ist schnell und einfach zubereitet.
1,3 h
10.09.2014
Slowenische Prekmurska Gibanica
Slowenische Prekmurska Gibanica    Mittel
Mit dem Rezept für Slowenische Prekmurska Gibanica lässt sich ein Gebäck zaubern, das nicht nur bei Landsleuten beliebt ist, auch hierzulande erlangt es immer größere Popularität.
1,7 h
07.11.2014
Orange-Mohnkuchen
Orange-Mohnkuchen    Leicht
Eine gelungene Kombination: Rezept für Orange-Mohnkuchen, schnell gebacken und noch schneller gegessen!
1,1 h
23.09.2014
Gibanica
Gibanica    Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mohnpielen    Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014