Menüart
Dessert (11)Nachspeise (13)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Mürbteig Vegetarisch (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (18)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (18)
2 Sterne und mehr (18)
1 Stern und mehr (18)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vanille-Birnen-Kuchen
Mittel
Dieses preiswerte Rezept ist ein echter Gaumenschmaus: Der Vanille-Birnen-Kuchen zergeht förmlich auf der Zunge.
2,0 h
07.06.2019
Husarenkrapferl
Mittel
Für die Zubereitung des Rezepts braucht man ein wenig Zeit. Die köstlichen Husarenkrapferl sind die Mühe aber allemal wert!
2,9 h
03.03.2014
Mürbteig-abgebröselt-Grundrezept
Mittel
Mit diesem Rezept wird es ein perferter Teig! Das Grundrezept für abgebröselten Mürbteig ist einfach, vielseitig und schnell zubereitet.
50 min
24.02.2014
Weihnachtssterne mit Eierlikör
Mittel
Die Weihnachtssterne mit Eierlikör schmecken wunderbar köstlich. Ein Rezept das du zur Weihnachtszeit unbedingt probieren solltest.
2,6 h
29.11.2018
Linzer Torte
Mittel
Von der köstlichen Linzer Torte werden die Gäste noch lange schwärmen. Ein feines Rezept für viele Anlässe.
1,8 h
24.02.2014
Apfel-Mandel-Kuchen
Mittel
Ein leckeres Rezept mit Äpfeln: Dieser Apfel-Mandel-Kuchen sorgt für willkommene Abwechslung auf jeder Kaffeetafel.
1,7 h
01.05.2017
Kirschkuchen mit fruchtiger Überraschung
Mittel
Dieses Rezept kommt aus dem amerikanischen. Hier heißt der Kirschkuchen mit fruchtiger Überraschung Cherry Pie! Ein Hit nicht nur für Kids.
1,3 h
21.08.2014
Quiche-Ratatouille
Mittel
Ratatouille ist eine weltberühmte Spezialität aus Frankreich. Im Rezept für die Quiche-Ratatouille kommen die einzelnen Aromen wunderbar zur Geltung.
1,7 h
22.04.2014
Tarte au chocolat blanc et aux framboises
Mittel
In Frankreich ist sie ein echter Dessert-Klassiker: Das Rezept für Tarte au chocolat blanc et aux framboises ist gar nicht so schwer wie man meint. Ausprobieren lohnt sich!
1,7 h
01.09.2014
Tarte Tatin
Mittel
Die Tarte Tatin ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen, der "kopfüber" gebacken wird. Jede Familie in Frankreich hat ihr eigenes Rezept für diesen Kuchen.
1,3 h
25.08.2014