Es wurden 954 Rezepte gefunden.
Wiener Faschingskrapfen
Wiener Faschingskrapfen    Mittel
Nicht nur Kinder lieben die echten Wiener Faschingskrapfen. Das beliebte Rezept darf auf keiner Faschingsparty fehlen.
2,5 h
25.01.2018
Russischer Zupfkuchen
Russischer Zupfkuchen    Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Exportschlager: Russischer Zupfkuchen schmeckt kleinen und großen Kuchenfans auf der ganzen Welt.
1,3 h
26.06.2014
Apfel-Mandel-Kuchen
Apfel-Mandel-Kuchen    Mittel
Ein leckeres Rezept mit Äpfeln: Dieser Apfel-Mandel-Kuchen sorgt für willkommene Abwechslung auf jeder Kaffeetafel.
1,7 h
01.05.2017
Bunte Smarties-Kekse
Smarties-Kekse    Leicht
Nicht nur die kleinen Feinschmecker werden diese bunten Smarties-Kekse lieben. Dieses Rezept lässt sich mit verschiedenen Dekorationselementen variieren.
1,1 h
11.09.2017
Red Velvet Cupcake
Roter Samtkuchen Cupcake    Mittel
In Großbritannien trägt dieser süße kleine Kuchen – die Bezeichnung Fairy Cake. Das Rezept für Roter Samtkuchen Cupcakes stellt eine zuckersüße Variation dar.
1,5 h
11.09.2017
Erdbeer-Kardinalschnitte
Erdbeer-Kardinalschnitte    Mittel
Ein wunderbar fruchtiges Rezept für den Sommer: Die Erdbeer-Kardinalschnitte sorgt garantiert für gute Laune.
3,2 h
21.07.2014
Ostergugelhupf mit Eierlikör
Ostergugelhupf mit Eierlikör    Leicht
Für das Osterfest den süßen Ostergugelhupf mit Eierlikör zubereiten. In diesem Rezept zaubert Kakao einen herrlichen Marmoreffekt.
1,2 h
07.07.2014
Ostertaube nach italienische Art
Ostertaube nach italienische Art    Mittel
Ein italienisches Rezept für die Osterfeiertage: Die Ostertaube nach italienischer Art ist nicht nur optisch ein Highlight, der Kuchen schmeckt wunderbar.
3,1 h
28.03.2018
Osterzopf
Osterzopf    Mittel
Im Prinzip kann dieses Rezept auch als Hefezopf oder Osterstriezel bezeichnet werden. Der Osterzopf wird in verschiedenen Mustern aus Teigsträngen geflochten.
2,3 h
07.04.2017
Himmlische Topfennockerl
Himmlische Topfennockerl    Mittel
Die himmlischen Topfennockerl sind Süßspeise und verführerisches Dessert zugleich. Dieses Rezept setzen selbst Hobbyköche im Handumdrehen um.
10,4 h
07.04.2014