Menüart
Beilagen Jause
Vorspeisen (3)
Kategorien
Glutenfrei (4)Laktosefrei (4)
Nahrungsmittelunverträglichkeit
Vegetarisch (4)
Cholesterinarm (1)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ajvar
Leicht
Das Ajvar ist auch als "Gemüsekaviar" bekannt. Wer die pikante Paste mit frischen Zutaten selbst herstellen möchte, kann dieses tolle Rezept verwenden.
45 min
24.02.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Steirisches Erdäpfelraclette
Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014
Saure Schwammerln
Mittel
Eingemachtes liegt voll im Trend. Dazu gehört auch dieses Rezept für saure Schwammerln.
30 min
24.02.2014