Steirisches Grammelschmalz
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Schweineschmalz |
120 | g | Grammeln |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kümmel |
Zubereitung
- Für das Steirische Grammelschmalz Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein würfeln, die Grammeln grob hacken. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken.
- Das Schweineschmalz cremig rühren und mit den Grammeln, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie gut vermengen. Salzen, pfeffern und mit Kümmel abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Als etwas kalorienärmere Variante kann steirisches Grammelschmalz auch ohne Grammeln zubereitet werden. Nach Belieben mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Grammel Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden