Steirisches Grammelschmalz
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Schweineschmalz |
120 | g | Grammeln |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kümmel |
Zubereitung
- Für das Steirische Grammelschmalz Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein würfeln, die Grammeln grob hacken. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken.
- Das Schweineschmalz cremig rühren und mit den Grammeln, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie gut vermengen. Salzen, pfeffern und mit Kümmel abschmecken.
Als etwas kalorienärmere Variante kann steirisches Grammelschmalz auch ohne Grammeln zubereitet werden. Nach Belieben mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Grammel Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Jausen Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schweinefleisch Rezepte / Steirische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden