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Zur Resteverwertung
Apfelmus für die Kleinen
Leicht
Natürliche Lebensmittel sind das Beste für die Kleinen. Das Rezept für Apfelmus kommt gänzlich ohne Zusatzstoffe aus.
15 min
24.02.2014
Chinakohlsalat
Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Gemüsehirse
Leicht
Tolle Alternative zu Reis: Rezept für leckere Gemüsehirse mit vielen Ballaststoffen, Eisen und Magnesium.
45 min
08.03.2014
Selbstgemachte Sojamilch
Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
Pizzasauce mit Kräutern
Leicht
Die Pizzasauce mit Kräutern bildet die ideale Basis für die verschiedenen Beläge. Das Rezept kann man auch für Nudeln verwenden.
25 min
24.02.2014
Vegane Bärlauchbutter
Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
Kohlrabisuppe
Leicht
Die einfache Kohlrabisuppe hat wenig Kalorien und ist gesund. Das basische Rezept gelingt im Nu.
30 min
28.02.2022
Smoothie Bowl mit Ananas-Mango
Leicht
Die exotische Smoothie Bowl mit Ananas-Mango ist ein wahrer Hingucker. Hier das vitaminreiche Rezept zum Nachmachen.
10 min
07.03.2023
Veganer Hefezopf
Leicht
Der vegane Hefezopf mit pflanzlichen Zutaten schmeckt wunderbar fluffig. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
2,6 h
24.03.2023