Apfelmus für die Kleinen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Apfel |
4 | EL | Wasser |
Zubereitung
- Das Apfelmus ist nicht nur lecker, sie enthält auch richtige Vitamine. Den Apfel gründlich waschen und abschälen und im Anschluss in Spalten schneiden. Putz, Stängel und Kerngehäuse herausschneiden.
- Die Apfelspalten in einen Topf geben und mit wenig Wasser zu einem weichen Mus zerkochen. Zusätzlich einen Stabmixer einsetzen, um sämig-feines Püree zu erhalten.
- Im Anschluss das Mus abkühlen lassen und vor dem Füttern nochmals die Temperatur überprüfen.

Das Apfelmus ist die geeignete Beikost für Babys ab dem 5. Lebensmonat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Apfel Rezepte / Baby Rezepte / Billige Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Glutenfreie Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Obst Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden