Kohlrabisuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
3 | Stk. | Kohlrabi |
1 | Stk. | Kartoffel (mittelgroß) |
1 | Stk. | Schalotte |
3 | EL | Olivenöl |
750 | ml | Gemüsebrühe |
Muskatnuss | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Die Kohlrabi und Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und klein zerhacken.
- Das Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen, Schalotte andünsten, das Gemüse zugeben und kurzt anrösten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und zirka 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die Kohlrabisuppe mit einem Stabmixer pürieren, mit geriebener Muskatnuss, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die leichte basische Suppe anrichten und genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die einfache und leichte Kohlrabisuppe mit gehackter Petersilie und gerösteten Brotwürfeln servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Bio Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Fastenzeit Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frisch gekochte Rezepte / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kohlrabi Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Low Carb Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Suppen Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Histarminarme Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden