Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (55)
Beilagen (14)
Jause (3)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Kategorien
Nudel Vegetarisch (165)
Fructosearm (2)
Laktosefrei (5)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (7)
Vegan (5)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (351)Schwierigkeit
Leicht (271)Mittel (78)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (204)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (351)
2 Sterne und mehr (351)
1 Stern und mehr (351)
Zeit
weniger als 15 min (102)weniger als 30 min (180)
weniger als 1 h (275)
mehr als 1 h (76)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krautfleckerl mit Speck
Mittel
Die Krautfleckerl mit Speck avancieren schnell zum neuen Lieblingsgericht der Familie. Ein deftiges Rezept, mit Süßwein und Kümmel verfeinert.
55 min
24.02.2014
Pasta mit Käsesauce
Leicht
Ein schönes, schnelles Rezept ohne Aufwand: feine Pasta mit Käsesauce, hier mit Basilikumblättern als Dekoration.
20 min
24.02.2014
Pasta mit gebratenem Kürbis
Leicht
Die Kombination der Zutaten macht das Besondere bei diesem Rezept aus: leckere Pasta mit gebratenem Kürbis und würzigem Speck.
40 min
24.02.2014
Pasta Asciutta der Klassiker
Leicht
Der Klassiker, immer wieder lecker: ein tolles Rezept für Pasta Asciutta, verfeinert mit frischen und getrockneten Kräutern.
25 min
26.02.2014
Kürbis-Ravioli
Mittel
Ein außergewöhnliches, feines Rezept für den Herbst: leckere Kürbis-Ravioli, die man, wie auf diesem Bild, zusätzlich mit Kräutern garnieren kann.
12,8 h
24.02.2014
Lachsspaghetti mit Schlagobers
Leicht
Das Rezept für leckere Lachsspaghetti mit Schlagobers ist einfach ideal für den schnellen Mittagstisch.
20 min
24.02.2014
Gemüse-Fleisch-Lasagne
Mittel
Das Rezept für den italienischen Klassiker hier in einer abgewandelten Form als Gemüse-Fleisch-Lasagne.
1,3 h
24.02.2014
1,8 h
24.02.2014
Lasagne für Ungeübte
Leicht
Die Lasagne für Ungeübte ist mit diesem Rezept leicht zuzubereiten und schmeckt richtig lecker.
1,3 h
24.02.2014
Lasagne mit Zucchini
Mittel
Die Lasagne mit Zucchini ist eine leckere Variante des klassischen Rezepts. Sie wird ohne Fleisch zubereitet.
1,1 h
24.02.2014