Menüart
Dessert Nachspeise (71)
Frühstück (1)
Kategorien
Nuss Vegetarisch
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (71)Schwierigkeit
Leicht (39)Mittel (31)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (19)4 Sterne und mehr (69)
3 Sterne und mehr (71)
2 Sterne und mehr (71)
1 Stern und mehr (71)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (22)
mehr als 1 h (49)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwetschken Strudel
Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014
Giotto-Torte
Mittel
Die Giotto-Torte schmeckt bestimmt jedem Gast und dieses Rezept ist ein absoluter Geheimtipp.
2,8 h
17.04.2014
Mohn-Nuss-Sommerschuh
Mittel
Dieses Kunstwerk ist genau das richtige Rezept für kreative Kuchenbäcker: Der Mohn-Nuss-Schuh sieht toll aus und kommt auf jeder Party super an.
1,3 h
02.05.2014
Zucchini-Küchlein
Leicht
Ein raffiniertes, aber einfach zu backendes Rezept: Zucchini-Küchlein mit Kakao und gemahlenen Haselnüssen.
60 min
05.05.2014
Pfannentorte
Mittel
Für dieses raffinierte Rezept braucht man keinen Backofen, sondern Pfanne und Topf: Leckere Pfannentorte mit gezuckerter Kondensmilch.
12,8 h
07.05.2014
Mohn-Topfen-Schnitten
Mittel
Das Auge isst mit: Das gilt auch bei diesem Rezept, deshalb kommen die Mohn-Topfen-Schnitten in drei schönen Farben daher und lassen auch beim Geschmack keine Wünsche offen.
1,5 h
13.05.2014
Süßer Auflauf mit Marshmallows
Mittel
Ein leckerer süßer Auflauf mit Marshmallows ist der ideale Kuchen für einen Kindergeburtstag. Mit dem tollen Rezept wird das der Hit der Party.
1,4 h
17.05.2014
Schweizer Nussecken
Mittel
Die Schweizer Nussecken sind sehr lecker und mit diesem Rezept ist der Nachtisch gesichert.
30 min
15.05.2014
Weihnachts-Cantuccini
Leicht
Die Weihnachts-Cantuccini sind eine beliebte Spezialität aus der Region um Florenz. Das Rezept wird dort schon seit Generationen zubereitet.
1,6 h
01.06.2014
Arabisches Kataef
Schwer
Exotisches Rezept aus dem Morgenland: Arabisches Kataef mit zwei süßen, leckeren Füllungen.
1,5 h
28.05.2014