Menüart
Dessert (49)Nachspeise (49)
Frühstück (6)
Jause (2)
Beilagen (5)
Hauptspeisen (2)
Snacks (2)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Nuss Vegetarisch
Fettarm (1)
Vegan (2)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (84)Schwierigkeit
Leicht (43)Mittel (39)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (26)4 Sterne und mehr (82)
3 Sterne und mehr (84)
2 Sterne und mehr (84)
1 Stern und mehr (84)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gibanica
Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014
Kolibri-Kuchen
Leicht
Der Kolibri-Kuchen ist eine süße Köstlichkeit aus den USA. Aber aufgepasst, für dieses Rezept benötigt man 4 Springformen.
1,2 h
24.09.2014
Ferrero-Rocher-Creme-Torte
Mittel
Mit dem Rezept für eine Ferrero-Rocher-Creme-Torte lässt sich ein Gaumenschmaus zubereiten, der auf jedem Kaffeekränzchen gern gesehen ist. Einfach ausprobieren!
5,0 h
29.10.2014
Knopperstorte
Leicht
Das Rezept für die Knopperstorte, ist ein Gaumenschmaus für Fans, von saftigen Haselnüssen, zarter Creme und Schokolade.
3,8 h
29.09.2014
Elisen-Lebkuchen
Leicht
Weihnachten ohne Elisen-Lebkuchen ist für viele Naschkatzen undenkbar. Mit diesem Rezept sind sie für die Festtage bestens gerüstet!
30,7 h
12.10.2014
Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung
Mittel
Auf der Suche nach einem besonderen Dessert, sollte man sich das Rezept für eine Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung nicht entgehen lassen.
3,8 h
20.11.2014
Nusszopf
Mittel
Der Nusszopf schmeckt richtig schön nussig und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
21.10.2014
Versunkener Birnenkuchen
Mittel
Der versunkene Birnenkuchen macht Lust auf mehr und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
23.10.2014
Walnuss-Topfen-Stollen
Leicht
Adventszeit ist Stollenzeit. Eine köstliche Alternative zu dem traditionellen Rezept ist dieser Walnuss-Topfen-Stollen. Unbedingt ausprobieren!
1,4 h
02.11.2014