Menüart
Dessert (23)Hauptspeisen
Nachspeise (23)
Vorspeisen (3)
Snacks (3)
Frühstück (1)
Beilagen (3)
Jause (1)
Kategorien
Obst Vegetarisch (39)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (108)Schwierigkeit
Leicht (51)Mittel (56)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (47)4 Sterne und mehr (106)
3 Sterne und mehr (108)
2 Sterne und mehr (108)
1 Stern und mehr (108)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (13)
weniger als 1 h (42)
mehr als 1 h (66)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Riesencrevetten auf Reis
Mittel
Ein karibisches Rezept, das auch bei trübem Regenwetter für gute Laune sorgt: Die Riesencrevetten auf Reis verwöhnen den Gaumen auf exotische Art!
1,2 h
29.07.2014
Überbackene Hühnerbrust mit Bananen
Mittel
Ob als Vorspeise oder als Hauptspeise - die überbackene Hühnerbrust mit Bananen ist ein exotischer Leckerbissen, der nach diesem Rezept mit frischem Mais zubereitet wird.
1,4 h
12.08.2014
Seitan-Roulade
Mittel
Die Seitan-Roulade ist die köstliche vegane Alternative zur klassischen Rinderroulade. Das Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!
2,7 h
19.08.2014
Estragon-Zitronen-Marinade für gegrillte Hähnchenbrust
Leicht
Die Estragon-Zitronen-Marinade für gegrillte Hähnchenbrust ist blitzschnell gemacht. Das Rezept bringt den feinen Geflügelgeschmack richtig zur Geltung.
25 min
18.08.2014
Nudelsalat mit Zwetschken
Leicht
Nudeln und Obst werden nicht so häufig kombiniert. Richtig zubereitet und gewürzt, wie im Rezept für Nudelsalat mit Zwetschken, ist die Kombination einfach köstlich.
40 min
19.08.2014
Gefüllte Putenbrust
Mittel
Eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Sonntagsbraten ist das Rezept für die gefüllte Putenbrust, die zwar ein wenig Zeit erfordert, aber einfach superlecker ist.
1,8 h
03.10.2014
Ente à l'Orange
Mittel
Mit ein wenig Zeit etwas Leckeres zaubern, das gelingt mit dem Rezept für die Ente à l'Orange. Einfach mal ausprobieren und begeistert sein!
1,2 h
05.10.2014
Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung
Mittel
Ein kulinarisches Highlight ist die Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung. Das Rezept stammt aus der australischen Küche und findet nicht nur in Down Under großen Anklang.
2,0 h
18.09.2014
Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert
Leicht
Der Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert ist eher ein Wintergericht. Doch durch die Orangenglasur wirkt der Braten leichter und schmeckt das ganze Jahr über.
2,2 h
19.09.2014
Lammragout mit Marillen
Mittel
Lamm harmoniert wunderbar mit Früchten. Das Rezept für Lammragout mit Marillen ist ein gutes Beispiel hierfür.
2,3 h
16.09.2014