Es wurden 1172 Rezepte gefunden.
Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto
Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto    Leicht
Dieses Rezept für Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto macht richtig viel her und ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.11.2014
Versunkener Birnenkuchen
Versunkener Birnenkuchen    Mittel
Der versunkene Birnenkuchen macht Lust auf mehr und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
23.10.2014
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat    Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014
Mango-Grieß-Pudding
Mango-Grieß-Pudding    Leicht
Ein erfrischendes, exotisches Dessert mit feiner Kokosmilch: Rezept für köstlichen Mango-Grieß-Pudding.
35 min
06.11.2014
Blitz-Himbeer-Tiramisu
Blitz-Himbeer-Tiramisu    Leicht
Der Anblick des Blitz-Himbeer-Tiramisus bringt jeden Gast zum Strahlen. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt immer.
3,4 h
17.11.2014
Limoncello-Tiramisu
Limoncello-Tiramisu    Leicht
Eine herrlich frische Variante des italienischen Dessert-Klassikers: Das Rezept für Limoncello-Tiramisu ist leicht und lecker!
35 min
12.12.2014
Christstollen mit Apfel und Zimt
Christstollen mit Apfel und Zimt    Mittel
Weihnachtsstollen gehören für viele Familien zum Weihnachtsfest dazu. In dem Rezept für Christstollen mit Apfel und Zimt wird der Stollen durch getrocknete Äpfel verfeinert.
1,2 h
04.11.2014
Cranberry-Mandel-Stollen
Cranberry-Mandel-Stollen    Leicht
Wer keine Rosinen mag, muss keineswegs auf einen Weihnachtsstollen verzichten. In dem Rezept für Cranberry-Mandel-Stollen werden statt Rosinen getrocknete Cranberries verwendet.
1,7 h
04.11.2014
Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken
Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken    Leicht
Für besondere Gäste ein besonderes Rezept: Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken.
1,6 h
16.11.2014
Dörrobst-Kompott
Dörrobst-Kompott    Leicht
Bei diesem Rezept zeigen sich die beliebten Trockenfrüchte mal von einer ganz anderen Seite: Dörrobst-Kompott mit feinem Zimt- und Vanillearoma.
45 min
19.11.2014