Menüart
Beilagen Jause (18)
Snacks (6)
Vorspeisen (21)
Hauptspeisen (47)
Frühstück (5)
Dessert (3)
Nachspeise (4)
Kategorien
Glutenfrei (20)Laktosefrei (14)
Österreich
Vegetarisch (131)
Cholesterinarm (9)
Fettarm (3)
Vegan (27)
Zuckerfrei (4)
Fructosearm (2)
Histaminarm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (190)Schwierigkeit
Leicht (143)Mittel (45)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (93)4 Sterne und mehr (182)
3 Sterne und mehr (190)
2 Sterne und mehr (190)
1 Stern und mehr (190)
Zeit
weniger als 15 min (52)weniger als 30 min (91)
weniger als 1 h (148)
mehr als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Waldviertler Erdäpfelknödel
Leicht
Zu Fleischgerichten mit Sauce sind die Waldviertler Erdäpfelknödel eine perfekte Beilage. Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
1,2 h
24.02.2014

Physaliskompott
Leicht
Ein leichtes Rezept für den Sommer: Das Physaliskompott als Dessert oder süße Beilage.
25 min
24.02.2014

Bärlauchpaste
Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014

Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014

Salzburger Kaspressknödel
Mittel
Ein Rezept Klassiker aus Österreich: Die Salzburger Kaspressknödel sind auf der ganzen Welt bekannt.
1,8 h
20.04.2014

Saure Schwammerln
Mittel
Eingemachtes liegt voll im Trend. Dazu gehört auch dieses Rezept für saure Schwammerln.
30 min
24.02.2014

Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014

Sauerkrautsalat
Leicht
Schneller geht es kaum: Das Rezept für diesen Sauerkrautsalat ist in wenigen Minuten zubereitet.
15 min
24.02.2014

Sauerrahm-Dip
Leicht
Ein vegetarischer Dip für zwischendurch: Das Rezept für Sauerrahm-Dip ist ganz leicht zuzubereiten.
25 min
24.02.2014

20 min
24.02.2014