Sauerkrautsalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Sauerkraut
1 Schuss Öl
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Sauerkrautsalat Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit dem Sauerkraut vermischen.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Sauerkraut darin kurz anrösten.
  3. Wenn die Zwiebel- und Knoblauchstückchen leicht braun sind, den Sauerkrautsalat herausnehmen und noch warm servieren.
Rezept-Tipp
Der Sauerkrautsalat ist die ideale Beilage für deftige Fleischgerichte.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild