Menüart
Vorspeisen (4)Dessert (1)
Hauptspeisen (9)
Nachspeise (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Fettarm Österreich
Cholesterinarm (6)
Vegetarisch (7)
Low Carb (2)
Glutenfrei (3)
Zuckerfrei (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht (9)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (9)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Diät-Kartoffelsuppe
Leicht
Ein Rezept für alle Kalorienbewussten. Die feine Diät-Kartoffelsuppe schmeckt auch ohne Schlagobers.
30 min
24.02.2014

Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014

Forelle blau
Mittel
Ein klassisches Rezept: Die Forelle blau gehört wohl zu den berühmtesten Fischgerichten Österreichs.
40 min
24.02.2014

Steckerlfisch
Mittel
Als österreichische Delikatesse ist dieses Rezept für Steckerlfisch ein Highlight auf jedem Grillfest.
1,6 h
05.07.2017

Kärntner Seeforelle
Mittel
Das Rezept für die leckere Kärntner Seeforelle wird mit aromatischen Rosmarin zubereitet.
30 min
24.02.2014

Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014

Gefüllte Champignons
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch sind Gefüllte Champignons, die ganz leicht zubereitet werden.
30 min
24.02.2014

Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014

Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015

Knusprige Hendlhaxn
Leicht
Die einfach zubereiteten knusprigen Hendlhaxn schmecken mit den Kräutern würzig und aromatisch.
1,3 h
31.05.2017