Diät-Kartoffelsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | EL | Butter |
3 | Stk. | Karotten |
6 | Stk. | Kartoffeln |
4 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | l | Wasser |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Im Zuge einer kalorienarmen Ernährung die Diät-Kartoffelsuppe zubereiten. Kartoffeln und Karotten gründlich reinigen, schälen und in mundgerechte Würfel aufschneiden. Im Nachhinein Zwiebeln abziehen und fein hacken.
- Butter in einen Topf geben und erhitzen. Die geschnittenen Kartoffeln und Karotten hineingeben und andünsten. Anschließend Zwiebeln zufügen und mitdünsten.
- Mehl einstreuen und verrühren. Das Ganze mit Wasser ablöschen. Circa 15 Minuten Wasser einreduzieren lassen.
- Einen Pürierstab zur Hand nehmen und die Suppe zu einer sämigen Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren.

Frische Kräuter hacken und auf der Diät-Kartoffelsuppe anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Rezepte für Allergiker
/
Billige Rezepte
/
Deutsche Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fastenzeit Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Karotten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden