Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Jause (3)
Vorspeisen (3)
Frühstück (1)
Kategorien
Österreich Vegetarisch (25)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (45)Schwierigkeit
Leicht (29)Mittel (16)
Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (45)
2 Sterne und mehr (45)
1 Stern und mehr (45)
Zeit
weniger als 15 min (16)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h (34)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saftiger Tiroler Knödel
Mittel
Zu zahlreichen Gerichten sind saftige Tiroler Knödel eine schmackhafte Beilage. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwer.
1,4 h
24.02.2014
Erdäpfellaibchen
Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
Erdäpfelschmarrn
Leicht
Super Rezept, um Reste zu verarbeiten: Den Erdäpfelschmarrn kann man gut mit Erdäpfeln vom Vortag zubereiten.
60 min
10.03.2014
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen
Leicht
Genuss ohne Fleisch: Rezept für köstliche Erdäpfel-Zucchini-Laibchen mit Frischkäse und Petersilie.
55 min
10.03.2014
Kärntner Kasnudeln mit Topfen Semmel Fülle
Leicht
Das Rezept für traditionelle Kärntner Kasnudeln mit Topfen Semmel Fülle gehört in Österreich zu den beliebtesten Gerichten.
1,0 h
28.11.2018
Speckknödel
Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
Spinatknödel
Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Steirischer Krautstrudel
Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014