Menüart
Dessert (29)Hauptspeisen
Nachspeise (32)
Vorspeisen (20)
Jause (23)
Snacks (4)
Beilagen (44)
Frühstück (3)
Kategorien
Glutenfrei (11)Österreich
Vegetarisch (105)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (9)
Vegan (2)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (7)
Histaminarm (1)
Low Carb (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (357)Schwierigkeit
Leicht (212)Mittel (140)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (200)4 Sterne und mehr (343)
3 Sterne und mehr (357)
2 Sterne und mehr (357)
1 Stern und mehr (357)
Zeit
weniger als 15 min (84)weniger als 30 min (142)
weniger als 1 h (234)
mehr als 1 h (123)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung2,3 h
24.02.2014
60 min
24.02.2014
Broccoli-Nudel-Auflauf
Leicht
Der leckere Broccoli-Nudel-Auflauf ist ideal geeignet, um Kindern Gemüse schmackhaft zu machen. Ein schönes Rezept, das man gut vorbereiten kann.
45 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014
Nudeln mit Eierschwammerln
Mittel
Einfach köstlich, dieses Rezept für feine Nudeln mit Eierschwammerln.
1,3 h
24.02.2014
Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer
Mittel
Heute kommt was Deftiges auf den Tisch! Wie wäre es zum Beispiel mit diesem Rezept für würzige Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffern?
50 min
13.03.2014
Champignonschnitzel mit Frühlingszwiebeln
Leicht
Dieses leckere Rezept für Champignonschnitzel wird mit frischen Frühlingszwiebeln zubereitet.
35 min
26.02.2014
Cordon Bleu
Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Cordon Bleu mit Pute
Mittel
Das würzige Cordon Bleu mit Pute wird schön saftig. Der Burgunderschinken ist das Besondere an diesem Rezept.
45 min
24.02.2014