Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (20)
Beilagen (21)
Frühstück (1)
Jause (23)
Snacks (6)
Kategorien
Österreich Vegetarisch (87)
Glutenfrei (13)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (5)
Laktosefrei (4)
Vegan (7)
Zuckerfrei (5)
Laktosearm (1)
Low Carb (3)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (171)Schwierigkeit
Leicht (126)Mittel (44)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (103)4 Sterne und mehr (168)
3 Sterne und mehr (171)
2 Sterne und mehr (171)
1 Stern und mehr (171)
Zeit
weniger als 15 min (55)weniger als 30 min (87)
weniger als 1 h (142)
mehr als 1 h (29)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leberknödel mit Rindsleber
Mittel
Das Leberknödel mit Rindsleber Rezept wird mit verschiedenen Kräutern zubereitet.
30 min
24.02.2014

Leberknödelsuppe
Mittel
Die deftige Leberknödelsuppe nach einem klassischen Rezept. Diese Suppe schmeckt Immer wieder gut.
35 min
24.02.2014

Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto
Mittel
Ein Rezept zum Schlemmen und Genießen: die Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto-Tascherln aus chinesischen Teigblättern.
1,1 h
26.02.2014

Kürbissuppe mit Kernöl
Leicht
Die Kürbissuppe schmeckt an kalten Tagen einfach köstlich. Wer für das Rezept Hokkaido-Kürbis verwendet, kann die Schale mitkochen.
45 min
26.02.2014

Maronisuppe
Leicht
Die Maronizeit im Herbst sollte man gut nutzen, um dieses schöne Rezept oft nachzukochen. Von der feinen Maronisuppe bleibt bestimmt nichts übrig.
50 min
24.02.2014

Pasteten-Grundrezept
Mittel
Für dieses Pasteten-Grundrezept kann man unterschiedliche Farcen verwenden. Mit Fleisch, Fisch, Wild oder Gemüse wird das Rezept nie langweilig.
3,0 h
24.02.2014

Porreesuppe
Leicht
Das Rezept für cremige Porreesuppe ist schnell gemacht. Den besonders feinen Geschmack erhält die Suppe durch den Rahmstreichkäse.
25 min
24.02.2014

Kalte Paradeisersuppe mit Paprika
Mittel
Die pikante, kalte Paradeisersuppe mit Paprika schmeckt nicht nur im Sommer erfrischend. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten.
60 min
03.07.2014

Rindsuppe
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine feine Rindsuppe, die Saucen, Suppen und Eintöpfen einen wunderbaren Geschmack gibt.
3,3 h
04.07.2014

Schafskäse im Speckmantel
Leicht
Das Rezept für Schafskäse im Speckmantel ist ebenso einfach wie lecker. Auch Anfänger werden es lieben.
10 min
24.02.2014