Menüart
Dessert (225)Nachspeise (300)
Hauptspeisen (386)
Beilagen (190)
Vorspeisen (171)
Frühstück (50)
Jause (109)
Snacks (26)
Kategorien
Österreich Glutenfrei (59)
Vegetarisch (467)
Laktosefrei (30)
Vegan (45)
Cholesterinarm (20)
Fettarm (18)
Zuckerfrei (12)
Laktosearm (7)
Low Carb (9)
Histaminarm (4)
Fructosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1089)Schwierigkeit
Leicht (727)Mittel (344)
Schwer (18)
Bewertung
5 Sterne (625)4 Sterne und mehr (1050)
3 Sterne und mehr (1089)
2 Sterne und mehr (1089)
1 Stern und mehr (1089)
Zeit
weniger als 15 min (361)weniger als 30 min (518)
weniger als 1 h (754)
mehr als 1 h (335)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Faschierter Braten aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Der faschierte Braten aus der Heißluftfritteuse mit Speck umwickelt ist ein einfacher und schmackhafter Gaumenschmaus.
1,1 h
04.04.2025

Spinat mit Spiegelei
Leicht
Der Spinat mit Spiegelei ist eine gesunde und leichte Rezept-Idee zum Nachkochen. Die bekannte und gesunde Speise schmeckt immer wieder.
35 min
17.04.2025

Spargel-Eierspeis
Leicht
Die Spargel-Eierspeis ist eine einfache aber raffinierte Rezept-Idee mit dem beliebten Frühlings-Gemüse.
30 min
25.04.2025

Löwenzahn-Kartoffelsalat
Leicht
Der Löwenzahn-Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl ist ein einfaches, gesundes und nebenbei noch schmackhaftes Salat-Rezept.
30 min
26.04.2025

Marmorkuchen mit Schokoladenglasur
Leicht
Der klassische Marmorkuchen mit Schokoladenglasur ist ein zeitloser Kuchenklassiker und macht diesen Kuchen zum Highlight auf jeder Kaffeetafel!
1,3 h
28.04.2025

Schweinefilet aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Das Schweinefilet im knusprigen Speckmantel aus der Heißluftfritteuse ist ein wunderbares Sonntagsessen. Das zarte Schweinefleisch schmeckt der ganzen Familie.
40 min
29.04.2025

Topfenstrudel mit Kirschen
Leicht
Dieser Topfenstrudel mit Kirschen und cremige Topfenfüllung mit knusprigem Teig ist ein Klassiker der österreichischen Mehlspeisenküche.
1,1 h
03.06.2025

Kirschenröster
Leicht
Der köstliche Kirschenröster gelingt mit wenig Zutaten und geringem Aufwand. Das Rezept ist eine wunderbare, fruchtige Beilage zu Kaiserschmarrn, Palatschinken oder Vanilleeis.
40 min
14.06.2025

Gebratene Beiriedschnitte
Leicht
Die gebratene Beiriedschnitte ist ein echter Genuss für Fleischliebhaber. Zart, aromatisch und edel – genau das Richtige, wenn du etwas Besonderes auf den Teller bringen möchtest.
35 min
15.06.2025