Löwenzahn-Kartoffelsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Kartoffeln (festkochende) |
200 | g | Löwenzahnblätter |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
6 | EL | Kürbiskernöl |
3 | EL | Apfelessig |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Löwenzahn-Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl die Kartoffel in kochendem Wasser zirka 20 Minuten garen. Vollständig abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Löwenzahnblätter gründlich waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken, alle Zutaten in eine Salatschüssel geben.
- Für das Dressing den Apfelessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das steirische Kürbiskernöl hinzugeben. Das Dressing über den Löwenzahn-Kartoffelsalat gießen und vermengen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Bio Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kartoffelsalat Rezepte
/
Kürbiskernöl Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Steirische Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden