Spargel-Eierspeis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Grüner Spargel |
2 | Stk. | Eier |
2 | EL | Schlagobers (Schlagsahne) |
1 | EL | Parmesan gerieben |
Salz und Pfeffer | ||
1 | EL | Butterschmalz (oder Butter) |
Zubereitung
- Für die Spargel-Eierspeis den grünen Spargel mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die holzigen Enden entfernen und den Spargel in kleine Stücke schneiden.
- Die Eier mit Schlagobers verquirlen, gerieben Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und die Spargel-Stücke bei niedriger Temperatur zirka 5-6 Minuten anbraten. Die Hitze erhöhen, Eier darüber gießen und unter Rühren stocken lassen. Die köstliche Spargel-Eierspeis servieren und eine Scheibe Vollkornbrot oder frisches Gebäck reichen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Die Spargel-Eierspeis nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garnieren. Fleischliebhaber mengen noch Schinkenwürfeln in die Eier-Masse.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Single Rezepte
/
Spargel Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden