Menüart
Dessert (115)Hauptspeisen (202)
Nachspeise (175)
Vorspeisen (91)
Frühstück (27)
Jause (49)
Beilagen (87)
Snacks (12)
Kategorien
Glutenfrei (25)Österreich
Vegetarisch (208)
Vegan (20)
Fettarm (12)
Zuckerfrei (6)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (11)
Low Carb (5)
Fructosearm (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (392)Mittel (162)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (564)
3 Sterne und mehr (564)
2 Sterne und mehr (564)
1 Stern und mehr (564)
Zeit
weniger als 15 min (247)weniger als 30 min (325)
weniger als 1 h (437)
mehr als 1 h (127)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchsuppe
Leicht
Ein tolles Rezept mit dezentem Knoblauchgeschmack: Die Bärlauchsuppe ist eine ideale Vorspeise im Frühling.
25 min
24.02.2014
Barbarie-Ente
Leicht
Eine köstliche Barbarie-Ente, innen zart und außen knusprig. Ganz einfach zubereiten mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014
Bärlauchpesto
Leicht
Das Bärlauchpesto bringt frischen Geschmack in Nudelgerichte. Ein tolles Rezept als Variante zum klassischen Basilikumpesto.
10 min
24.02.2014
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014
Beeren-Tiramisu
Mittel
Jedes Stück ein Hochgenuss! Ein gelungenes Rezept für köstliches Beeren-Tiramisu.
4,5 h
24.02.2014
Biskuitroulade
Leicht
Mit diesem Rezept kann man die klassische Biskuitroulade ganz einfach nachbacken.
35 min
24.02.2014
2,3 h
24.02.2014
Bohnensalat mit Speck
Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Bratapfel
Leicht
Ein Hochgenuss nicht nur zur Weihnachtszeit: das Rezept für feinen Bratapfel mit Zimt und Rosinen.
45 min
24.02.2014