Menüart
Dessert (225)Nachspeise (300)
Hauptspeisen (386)
Beilagen (190)
Vorspeisen (171)
Frühstück (50)
Jause (109)
Snacks (26)
Kategorien
Österreich Glutenfrei (59)
Vegetarisch (467)
Laktosefrei (30)
Vegan (45)
Cholesterinarm (20)
Fettarm (18)
Zuckerfrei (12)
Laktosearm (7)
Low Carb (9)
Histaminarm (4)
Fructosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1089)Schwierigkeit
Leicht (727)Mittel (344)
Schwer (18)
Bewertung
5 Sterne (625)4 Sterne und mehr (1050)
3 Sterne und mehr (1089)
2 Sterne und mehr (1089)
1 Stern und mehr (1089)
Zeit
weniger als 15 min (361)weniger als 30 min (518)
weniger als 1 h (754)
mehr als 1 h (335)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Beuschel
Mittel
Dieses Rezept ist zwar nicht jedermanns Geschmack, doch Beuschel gilt als Spezialität der österreichischen Hausmannskost.
60 min
24.02.2014

Gefüllte Champignons
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch sind Gefüllte Champignons, die ganz leicht zubereitet werden.
30 min
24.02.2014

Hühnerleberpastete
Leicht
Dieses Rezept für Hühnerleberpastete ist ganz einfach. Selbst Kochanfänger können es problemlos zubereiten.
35 min
24.02.2014

Eingelegte Karotten
Leicht
Schon unsere Großmütter haben Eingelegte Karotten gemocht. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
40 min
24.02.2014

Vogerlsalat mit Speck
Leicht
Der klassische Vogerlsalat mit Speck wird in diesem Rezept als deftige Vorspeise zubereitet.
20 min
24.02.2014

Bauernkrapfen
Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss für alle Naschkatzen: Die Bauernkrapfen kommen bei der ganzen Familie gut an.
1,3 h
24.02.2014

Putengulasch
Leicht
Dieses Rezept für Putengulasch gilt als leicht bekömmliche Variante des bekannten Klassikers.
1,2 h
24.02.2014

Eingelegte Eier
Leicht
In England sind die Pickeld Eggs/ die eingelegten Eier ein willkommener Snack im Pub. Dieses Rezept erklärt die einfache Zubereitung.
30 min
24.02.2014

Oster-Lammbraten
Leicht
Der Mittelpunkt des Ostermenüs ist der Oster-Lammbraten. Mit diesem Rezept wird der Braten zu einem unvergesslichen kulinarischen Highlight.
35 min
24.02.2014

Butterstriezel mit Rosinen
Mittel
Der Butterstriezel basiert auf einem Rezept für Germteig. Es lässt sich als Butter-, Mohn- und Marzipan-Variante zubereiten.
1,9 h
26.02.2014